HSUHK | EN | A A A

概覽

透過一系列與恒大學士課程相關的網上課堂及工作坊,你可以︰

  • 發掘自己在不同範疇的興趣及專長;
  • 體驗香港恒生大學的學習生活;
  • 認識恒大課程及特色;
  • 獲頒參與證書 *。

* 參加者須完成指定網上活動,並於活動結束後遞交網上問卷。

活動簡介

大會將分配兩項網上活動予成功申請者。

重要事項

  1. 請點擊個別活動名稱,以瀏覽活動詳情。
  2. 參加者毋須具備相關知識。
  3. 此時間表或會按實際情況作出調整。
  4. 各項活動名額有限,如個別活動參加人數多於限額,參加者有機會被隨機分配至其他活動,或未能成功安排任何活動,最終申請結果以電郵通知為準。
  5. 香港恒生大學保留對恒大暑期體驗2021所有事宜的最終決定權。

活動報名

參加資格

  • 於2020/21學年就讀中三至中六之本地學生;或
  • 正修讀國際文憑 (IB) 或GCE-AL 等同等程度課程之本地學生;
  • 活動名額有限,就讀中五之本地學生獲優先安排。

參加費用

 

免費

參與證書

 

完成指定網上活動,並於活動結束後遞交網上問卷之參加者,將獲頒參與證書。

報名方法

 

結果公布日期︰活動名額有限,大會預計於5月尾開始以電郵公布申請結果,並於7月提供網上連結。

重要事項

  1. 活動一經報名,名額不得自行轉讓。
  2. 如參加者於活動前決定退出,敬請盡快以電郵 (sa@hsu.edu.hk) 通知恒大。
  3. 如因突發情況取消活動,恒大將盡快以電郵通知參加者。
  4. 香港恒生大學保留對恒大暑期體驗2021所有事宜的最終決定權。

常見問題

申請者可於每個時段揀選一項網上活動,恒大將盡量按申請者意願分配兩項活動予成功申請者;

惟各項活動名額有限,如參加人數多於限額,參加者有機會被隨機分配至其他活動,或未能成功安排任何活動,最終申請結果以電郵通知為準。

活動主要以模擬課堂、遊戲或工作坊為主,參加者只需於活動時段內完成小組討論或小組報告等要求。

為讓參加者了解活動安排,所有參加者必須參加2021年8月3日上午舉行的網上歡迎會。

【恒大暑期體驗2021】只設網上活動,敬請準備合適的電腦器材。

可以。請於活動前盡快以電郵 (sa@hsu.edu.hk) 通知恒大退出活動,以便安排後補參加者。

聯絡我們

3963-5578

sa@hsu.edu.hk

© 2021 香港恒生大學 版權所有